' Pratos para a Ceia de Natal, Dicas http://receitasdaneusac.blogspot.com.br/

sábado, 22 de dezembro de 2012

Pratos para a Ceia de Natal, Dicas

Pratos para a Ceia de Natal Dicas Pratos para a Ceia de Natal, Dicas


A seguir confira uma receita de Arroz com Lentinha e Calabreza. Esse é um dos pratos para ceia de Natal. É algo bem simples e você gasta bem pouco. Confira:

Ingredientes:

300 gramas de lingüiça calabresa

Pimenta e salsinha a gosto

2 cebolas em rodelas

2 caldos de carne

3 colheres (sopa) de azeite

4 xícaras de água quente

2 xícaras de lentilha

2 xícaras de arroz

Modo de Preparo:

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água e cozinhar até ficar al dente. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, pois é isso que dá a cor ao prato. Junte o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhe até o arroz ficar totalmente cozido. Acrescente mais água se necessário. Depois é só servir e se deliciar.

Acessando os, você encontra essa e muitas outras dicas de culinária para o Natal. O site é especializado em receitas e possui uma parte dedicada apenas para o Natal. Se você sabe de alguma outra receita natalina que não está no site, você pode enviar para aumentar ainda mais o conteúdo. Acesse você também e confira! São centenas receitas para uma ceia completa.

ENCONTRE O QUE PROCURA

Google+ Followers